クリスマスオードブル
2021/12/15
こんにちは!
鴻巣で美味しいランチが楽しめるレストランなごみのやです
今日は先日ご紹介したクリスマスメニューのうち、
「なごみのやクリスマスオードブル」について
詳しくご紹介させていただきますね!
今回のオードブルを作るにあたって、実はずっと
考えていることがありました。
いろんなところで販売しているオードブル。
でもそのオードブルに揚げ物とかが入っていると
食べる頃には冷めて固くなっていて、
はっきり言って美味しくないんです。。。
せっかくのパーティーなのに、美味しくないものが
入っていると、テンション落ちますよね。。。
かといって、揚げ物だけを温めなおすのも面倒ですし💦
…ですので今回は
「冷めていても美味しく食べられる」
そんなオードブルを作ることにしました!
選りすぐりの12品目を贅沢に盛り込んでいます!
・柔らかく、噛むほどに肉のうまみが
口いっぱいに広がる「ローストビーフ」
・北海道産チキンガランティーヌ
・北海道産パテドカンパーニュ
・トリュフの香り漂うサラミ
・おなじみ!豊西牛のフランクフルト
・インカのめざめ
・イタリア産プロシュート
・豚タンスモーク
・スモークサーモン
・食べられるお花~エディブルフラワー~
・トマトとモッツァレラのピンチョス
・キャロットとカブのラぺ
お値段は
4人前¥4,600
1人前¥1,200
昨年から食事のスタイルが大きく変わり、
個食の需要が増えてきていますので、
どちらかお好きな方をお選びください
ご予約は12月20日(月)まで
商品のお渡し期間は
12月22日~27日までとなっております♪
時間が経っても美味しさはそのまま
そんなオードブルで
ゆっくりと素敵なクリスマスを
お過ごしください♪