なごみのやのお料理を召し上がったお客様からのお褒めのお言葉をまとめました
鴻巣のランチなごみのやの口コミ情報
レストランなごみのやでお出ししている肉を中心とした
お食事メニューの他、「Whimilia」のスイーツや世界に
ひとつだけの「オンリーワンオードブル」など、さまざ
まなお料理を召し上がったお客様からは、連日たくさん
のお褒めのお言葉をいただいています。
お客様からお褒めのお言葉をいただくのは、
私たちにとってとてもありがたいことであると同時に、
大変励みになるお言葉です。
ここでは今までにいただいたお客様からのお褒めの
お言葉をほんの一部ご紹介させていただきます。
まだ召し上がったことのない方はこちらの口コミ情報を
ご覧いただくことで、それぞれのメニューのイメージが
湧くことと思います。
「豊西牛100%ビーフハンバーグ」の美味しさの秘密
●北海道十勝平野のどまんなか、帯広市の「トヨニシ
ファーム」で生産される「豊西牛」は、雄大な日高
山脈から流れ出るきれいな水や澄んだ新鮮な空気のも
と、たくさんの愛情を注がれながらすくすくと育っています。
●飼育する牛の多くが「ホルスタイン種」で、成長段
階に合わせてエサの種類を変えるなど、牛の成長に
必要な環境を徹底しています。赤身肉の多さは「ホル
スタイン種」ならではの特徴です。
●牧草中心のエサでゆっくりと育てることで、しっか
りとした良質の肉が作られます。
●「豊西牛100%ビーフハンバーグ」は製造工程におい
て、マイナス50度で一気に急速冷凍することで
うまみ成分のドリップの発生を最小限に抑えました。
これにより、焼き上げた時に肉汁が一気にあふれ出
し、凝縮された赤身肉のうまみが口の中いっぱい
に広がります。