株式会社和廼舎

鴻巣で口にできる厳選の豊西牛100%ハンバーグをリーズナブルな贅沢ランチで

テイクアウト注文はこちら 「なごみのやお取り寄せグルメ」はこちら

[営業時間] 11:00~15:30(LO.15:00)[定休日]毎週火曜日
※および、クレアこうのすのスケジュールに準ずる

なごみのやのお料理を召し上がったお客様からのお褒めのお言葉をまとめました

鴻巣のランチなごみのやの口コミ情報

レストランなごみのやでお出ししている肉を中心とした

お食事メニューの他、「Whimilia」のスイーツや世界に

ひとつだけの「オンリーワンオードブル」など、さまざ

まなお料理を召し上がったお客様からは、連日たくさん

のお褒めのお言葉をいただいています。 

お客様からお褒めのお言葉をいただくのは、

私たちにとってとてもありがたいことであると同時に、

大変励みになるお言葉です。

ここでは今までにいただいたお客様からのお褒めの

お言葉をほんの一部ご紹介させていただきます。

まだ召し上がったことのない方はこちらの口コミ情報を

ご覧いただくことで、それぞれのメニューのイメージが

湧くことと思います。

当店人気№1メニュー「豊西牛100%ビーフハンバーグ」

当店人気№1メニュー「豊西牛100%ビーフハンバーグ」

・牛肉100%とは思えないやわらかさ

・良質な肉だけが持つ、牛肉本来の甘みさえ感じる美味しさを味わえた

・肉汁のあふれ方がスゴイ!

・店に来ると必ずハンバーグを頼みます!

・このハンバーグを食べて、豊西牛の大ファンになった

・出産を迎える娘が、このハンバーグだけを食べるようになってしまった

・最近食べた中で一番美味しいハンバーグだった

・あまりの美味しさで、その場でお土産用として家族分を購入した

当店人気№2メニュー「自家製鶏の竜田揚げ」

当店人気№2メニュー「自家製鶏の竜田揚げ」

・シンプルな味付けだけどクセになるうまさだった

・外はカリッとしているが、中はジューシー

・ソースなしでそのまま食べても美味しい!

・ソースを選べて味変できるのが楽しい!

・特製タルタルソースに使っている具材を聞いてびっくり!

 家でもカンタンにつくれるのでやってみます!

・テイクアウトで購入したが、冷めてもやわらかかった

当店人気№3メニュー「リブロースたたき丼」

当店人気№3メニュー「リブロースたたき丼」

・余計な脂身が無いのでさっぱりと食べられた

・噛めば噛むほど肉のうまみが口の中に広がる

・肉の焼き加減がちょうど良かった

・牛肉とわさび醤油の相性がバツグン!

・肉をアツアツご飯に巻いて食べるのがオススメ!

 

なごみのや餃子

なごみのや餃子

・味はもちろんのこと、ボリュームもあって大満足!

・口に入れた途端に肉汁があふれ出た!

・皮のモチモチ感がはっきりとしていて、皮も美味しい

・今まで食べた餃子の中で一番美味しい!

・3歳の娘が他の店の餃子を食べなくなってしまった

・この餃子はうまい!←中華料理店オーナー様より

オンリーワンオードブル

オンリーワンオードブル

・子供たちが「すごい!」と歓声をあげました

・お花もたくさん添えられていて、食卓の上が一層華やかになりました

・好きなものをたくさん入れてくれて感謝です

・いろんな種類のお肉が入っていて嬉しかった

・事前に食べ物の好き嫌いを聞いてくれたので、当日は安心して食べられま  

 した


北海道十勝帯広産「豊西牛100%ビーフハンバーグ」は
どんな美味しさ?

豊西牛は赤身肉が多く、脂が少ないのが特徴です。 ヘルシーで、肉のくさみや脂っこさを感じさせない

肉質はさっぱりとしていて飽きることがなく、

いつまでも美味しく召し上がれます。 

ふっくらと焼きあがるハンバーグにナイフを入れた

途端に、閉じ込められていた肉汁が一気にじゅわ~っ

とあふれ出ます。口に入れると、牛肉100%とは

思えないほどジューシーで、口当たりのなめらかさを

お楽しみいただけます。

それでいて肉感もしっかりと残っているので、噛むた

びに牛肉本来のうまみが口いっぱいに広がります。

「豊西牛100%ビーフハンバーグ」の美味しさの秘密

●北海道十勝平野のどまんなか、帯広市の「トヨニシ

ファーム」で生産される「豊西牛」は、雄大な日高

山脈から流れ出るきれいな水や澄んだ新鮮な空気のも

と、たくさんの愛情を注がれながらすくすくと育っています。

●飼育する牛の多くが「ホルスタイン種」で、成長段

階に合わせてエサの種類を変えるなど、牛の成長に

必要な環境を徹底しています。赤身肉の多さは「ホル

スタイン種」ならではの特徴です。

●牧草中心のエサでゆっくりと育てることで、しっか

りとした良質の肉が作られます。

●「豊西牛100%ビーフハンバーグ」は製造工程におい

て、マイナス50度で一気に急速冷凍することで

うまみ成分のドリップの発生を最小限に抑えました。

これにより、焼き上げた時に肉汁が一気にあふれ出

し、凝縮された赤身肉のうまみが口の中いっぱい

に広がります。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。