新メニュー 2022/01/20 こんにちは! 鴻巣で美味しいランチが楽しめるレストランなごみのやです 毎日寒い日が続きますね そんな寒さを吹っ飛ばす アツアツメニューが新登場! 豊西牛使用「石焼カルビビビンバ」 豊西牛一頭からわずか600グラムしかとれない 希少部位「肩カルビ」にたっぷりの野菜と玉子、 仕上げに特製ソースをかけた石焼ビビンバです。 よ~く混ぜてハフハフしながらお召し上がりください! (ヤケドに注意してくださいね🔥) 辛さ調節もできますので ・辛さが苦手な方→コチュジャン抜き ・辛いのが大好きな方→コチュジャン増し ご注文時にお伝え下さい♪ 豊西牛を使った石焼ビビンバを食べられるのは おそらく当店だけです! ぜひ「マシッソヨ~(美味しい)」体験を しに来てくださいね♪