鴻巣発「サーロインステーキ」ランチ
2021/11/23
こんにちは!
レストランなごみのやでは11月24日(水)より
北海道十勝産の「サーロインステーキ」ランチが始まります!
北海道の雄大な台地で育った牛肉は
脂が少なく、赤身が多いことから
さっぱりとしていて、いつまでも美味しく
食べることができます。
今回は特別に用意することができましたので、
11月24日(水)より販売開始します!
サーロインステーキ(120g)
ライス・味噌汁付きで¥1,000
またステーキが大好きな方のために
「肉増しメニュー」
もご用意しています。
・肉増し1.5人前(180g)~¥1,500
・肉増し2人前(240g)~¥1,900
めったに手に入らないお肉ですので、
限定40食のご提供
とさせていただきます。
すぐに売り切れてしまう可能性大ですので
お早めにどうぞ!!
※売り切れの際はご容赦ください
※テイクアウトも承ります